(untitled) (Cultura de los cuidados, 2021)
En el presente trabajo analizamos la documentación sobre Florence Nightingale que encontramos en la British Library. Son de gran interés sus cartas con familiares, políticos y altos cargos del Ejército a través de las cuales podemos profundizar en el conocimiento de la Sanidad del Imperio Británico durante el siglo XIX, principios del siglo XX