(untitled) (Cultura de los cuidados, 2021)
La mayoría de los héroes que conocemos son seres extraordinarios con poderes mágicos y una capa ondeando en sus hombros. Pero también existen héroes de carne y hueso, tan humanos como tú y como yo, que algunas veces se equivocan y otras aciertan a lo grande. Florence Nightingale fue una de ellas. Sus poderes fueron un gran interés por ayudar a las personas enfermas, una voluntad de hierro para mejorar su cuidado y unas ganas increíbles de aprender. Gracias a ellos se convirtió en la primera enfermera de la historia y demostró al mundo que una buena atención a los enfermos contribuye a una mejor y más rápida curación