(untitled) (Cultura de los cuidados, 2020)
El objetivo será entender la relación entre el cuerpo y la corporeidad en las esferas social y de salud, de acuerdo con algunos atributos de la atención transpersonal y transcultural. Se reflejó sobre el cuerpo y el poderío estatal, medios e instituciones; sobre el rescate de la dimensión ontológica del Ser -la propia corporeidad- amparada por los cuidados transpersonal y transcultural, haciendo que la expectativa aislada de la cura sea un punto delante de las relaciones afectivas y socioculturales, además de la enfermedad que suscita una rediscusión entre el existir corporal de enfermos y profesionales y modelos de cuidado que tengan en cuenta las circunstancias que "marcan" la corporeidad