(untitled) (Cultura de los cuidados, 2020)
Meta: Reflexionar sobre la práctica clínica de la enfermera por los jóvenes. Método: Estudio del tipo de ensayo reflexivo, producido a partir de las lecturas de la literatura disponible sobre distinciones en los conceptos de cuidado de enfermería, juventud, juventud y adolescencia. A la inauguración de la clínica de enfermería jóvenes cuidado, tejiendo reflexiones en práctica profesional, relacional con esta población. Discusión: La comprensión de los diversos factores que involucran hace vida de jóvenes la juventud del término requieren pluralización, utilizando así "jóvenes" para determinar varias realidades que son estos grupos de jóvenes. Conclusión: Para referirse a jóvenes, el encuentro de estos jóvenes en sus situaciones de existencia distinguido permite a la enfermera el seguimiento diagnóstico del cuidado centrado en las necesidades específicas de este grupo de edad, teniendo en cuenta su realidad, lo que es posible a la lista de los principales problemas que afectan a esta población al proporcionar atención clínica basada en las múltiples necesidades de esta población