(untitled) (Cultura de los cuidados, 2020)
El poeta salvadoreño nos vuelve a sorprender con una nueva y extensa obra editada por Teseo e integrada por nada menos que 111 poemas. Una de las características primordiales de esta nueva entrega consiste, de nuevo, en una radicalidad (de raíz, de profundidad, de ignota trascendencia) que confiere un gran calado al conjunto de la obra