(untitled) (Cultura de los cuidados, 2019)
El autor sintetiza los aspectos esenciales que han caracterizado las VIII Jornadas Internacionales de Cultura de los Cuidados, siendo destacable el propósito de analizar el fenómeno de la violencia de género y la mutilación genital femenina desde una perspectiva histórica fenomenológica, antropológica y social