(untitled) (Cultura de los cuidados, 2019)
Esta reseña describe los rasgos esenciales de la historia de las mujeres en el contexto sanitario. Es un libro muy conseguido, pues su enfoque histórico es global: género, cultura, estructuras sociales, etc