(untitled) (Cultura de los cuidados, 2019)
Objetivo: El proceso de padecimiento de una persona adulta con la enfermedad renal crónica terminal en el tratamiento dialógico y su familia. Método: Historia de la Vida Oral como método de investigación, realizada por Entrevista en Profundidad. La realidad es una realidad, donde los participantes han sido invitados a hablar libremente sobre una experiencia de adolecer y esperar por el trasplante y como preguntas, cuando se hace, busque profundizar como reflejos y rescatar como recuerdos. El conjunto resultante de la transcripción, de la índole, de las grabaciones recogidas en las conversaciones, de los transcritos en el relato literario en primera persona y los sometidos a la evaluación por medio de razonamiento sensible. Resultados: Vía Láctea, 39 años, vivencia o padecimiento hace seis años, residencia con su madre. Una relación de alteridad, compromiso, preocupación y preocupación por el trabajo entre los investigadores y los investigadores permitió la comprensión profunda de las dimensiones que componen una experiencia de trabajo, en especial como las relaciones con la familia por la búsqueda de cuidados. Conclusión: Fue posible conocer una experiencia en sus significados subjetivos y como ellos se relacionan con como opciones de cuidados y curas