Carcinomatosis peritoneal: Voy a vivir (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo predominante de este estudio es dar a conocer un poco más la Carcinomatosis Peritoneal. Desde un enfoque cualitativo-descriptivo, esta investigación basada en el testimonio de una paciente, pone de manifiesto el desconocimiento de esta enfermedad y la falta de coordinación que se produce a veces entre las distintas disciplinas aquí implicadas. Cabe resaltar pues, la importancia de una buena coordinación multidisciplinar y poner especial énfasis en la fortaleza de nuestra informante.Se trata de una experiencia, vivida intensamente y cuyo afán por parte de nuestra protagonista es digno de ser contado y a la vez servir de referencia tanto para pacientes afectados como para profesionales implicados en el diagnóstico y tratamiento de dicha enfermedad.
Keywords: s:1:"."