Qué sienten y qué necesitan las pacientes operadas de cáncer de mama (Archivos de la Memoria, 2019)
En las últimas décadas, el cáncer de mama está tomando una dimensión mayor, convirtiéndose en un problema real de salud pública a nivel mundial. El cáncer de mama es el segundo tipo de cáncer más frecuente en el mundo y el primero entre las mujeres.Por mi trabajo estoy en contacto directo con pacientes que van a ser y han sido intervenidas de una manera u otra de cáncer de mama, noto sus miedos sus preocupaciones su incertidumbre y por eso me parecía interesante y cercano que una paciente me relatara lo que sintió desde el principio y qué cosas la hicieron sentirse mejor.
Keywords: s:1:"."