Mohamed, un enfermo más: Relato de un paciente inmigrante (Archivos de la Memoria, 2019)
La inmigración es una de las realidades de la sociedad actual. En un intento de acercamiento a esta nueva realidad, he utilizado el método de investigación cualitativo a través de una entrevista en profundidad, para narrar la historia de vida de un paciente inmigrante oncológico. Se trata de un relato biográfico basado en reiterados encuentros cara a cara con el informante, Mohamed y en una entrevista semiestructurada dirigida  a la comprensión de la perspectiva que tiene el personaje respecto de su vida como inmigrante, sus experiencias, situaciones y su enfermedad, expresada con sus propias palabras.
Keywords: s:1:"."