Vivencias y expectativas diferentes ante la misma enfermedad crónica (Archivos de la Memoria, 2019)
Se presentan los relatos de dos pacientes que presentando la misma enfermedad crónica, que en un principio les obliga a estancias cortas hospitalarias de carácter mensual, viven la misma de modo completamente diferente. Así, el acercamiento de enfermería a estos pacientes debe tener en cuenta, no lo común de su enfermedad sino lo particular de su experiencia.
Keywords: s:1:"."