El lúcido inconsciente: Viviendo con el VIH como compañero de viaje (Archivos de la Memoria, 2019)
Afrontar una enfermedad crónica es un duro camino donde los estados de ánimo, miedos y esperanzas influyen en el curso de la misma. En nuestra sociedad, el VIH y el cáncer son caras opuestas de una misma moneda. La personalidad, el pensamiento, los patrones culturales son fundamentales a la hora de afrontar esta situación. Nuestro lúcido informante lleva quince años realizándolo. Este relato narra los sentimientos, opiniones, actitudes y pensamientos del protagonista. Sin embargo, en el texto nos encontramos, ante todo, vida.
Keywords: s:1:"."