Esclerosis múltiple: Una enfermedad compleja y crónica: El relato biográfico del Dr. Óscar Fernández (Archivos de la Memoria, 2019)
La necesidad de profundizar en el estudio de una determinada enfermedad, como es la esclerosis múltiple (EM), me ha llevado a realizar el relato biográfico de una persona especializada en el estudio de la misma, el Dr. Oscar Fernández Fernández, Jefe del Servicio de Neurología del Hospital Regional Universitario Carlos Haya de Málaga (HRUCH), ya que su punto de vista permite poner luz a determinados interrogantes, además de aportar muchísima información sobre esta enfermedad, la situación que viven actualmente los enfermos de EM y los logros que se están consiguiendo con esta enfermedad crónica.La fuerza del relato deja transmitir no sólo una visión de la personalidad y el carácter del informante, sino que además matiza, describe y argumenta muchos aspectos que rodean a esta enfermedad y que son de vital importancia conocer.
Keywords: s:1:"."