Experiencia de una madre adolescente (Archivos de la Memoria, 2019)
El embarazo, cuando se produce en la adolescencia, deja de ser un acontecimiento jubiloso transformándose en fuente de complicaciones, de una etapa de la vida humana que por sí misma es ya complicada. Nuestra informante, relata como ha vivido y se ha sentido al quedarse embarazada con 17 años, los cambios que este suceso ha producido en su vida y en la vida de las personas cercanas que la quieren. Cambios que afectarán y determinarán también su futuro, que encara con optimismo y fortaleza.
Keywords: s:1:"."