Cuando todo lo que te queda es un poquito de esperanza: Relato de la madre de una niña con un tumor cerebral (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato muestra las vivencias de una madre que tras pocos días de una enfermedad muy inespecífica y a priori banal de su hija pequeña, se tiene que enfrentar a un diagnóstico de un tumor cerebral con un pronóstico grave e incierto y un tratamiento martirizador con numerosos ciclos de quimioterapia, radioterapia y once intervenciones quirúrgicas. Nos cuenta cómo le cambia la escala de valores y su vida entera, afectando tanto a su entorno personal, familiar y profesional, y cómo asume el papel de "tragármelo todo y no exteriorizar" para no preocupar a su familia y que los demás no le tengan lástima.
Keywords: s:1:"."