Cirugía bariátrica: Una visión desde la propia experiencia (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico nos ha permitido un mayor acercamiento y conocimiento de la percepción y las emociones de una persona con obesidad mórbida. La obesidad mórbida conlleva en la persona que la padece baja autoestima, sentimientos de rechazo, ansiedad y culpa.  Se presenta el relato de Ana que después de convivir con el sobrepeso y cruzarse en su vida dietas, píldoras, que nunca funcionaron, busca la solución a su problema en la cirugía bariátrica.
Keywords: s:1:"."