La depresión se desangra: Relato biográfico de una enferma con depresión post-parto (Archivos de la Memoria, 2019)
El presente artículo narra la vivencia de una enferma que padece depresión post-parto. Para el presente estudio se han usado las técnicas de investigación cualitativa de tipo descriptivo, con las que tratamos de proporcionar una imagen "fiel" de lo que María, nuestra entrevistada, nos dice. Es un trabajo de tipo fenomenológico en el que se aborda la problemática de la depresión post-parto, narrada en primera persona por una persona que lo ha padecido. La informante cuenta la experiencia vivida e introduce consejos para intentar "salir" de la enfermedad, no sólo para solucionar el problema de la depresión, sino para atajar las consecuencias que de ella se deriven.
Keywords: s:1:"."