Tengo una hija y una familia a pesar del VIH (Archivos de la Memoria, 2019)
El SIDA es una enfermedad conocida desde hace relativamente poco tiempo y se ha convertido en uno de los problemas de salud de ámbito mundial. Como enfermeras, creemos que es necesario conocer la vivencia de personas que se enfrentan día a día a enfermedades crónicas como el VIH, para mejorar profesionalmente y sobre todo mejorar como personas.Es necesario aprender de María, contagiada de VIH hace once años y madre de una niña sana, que lucha por su vida y siente cada día, como ella y su entorno han ido aceptando su situación. Una mujer, que forja un futuro, junto a su marido, que afronta su diagnóstico con el apoyo de su familia. María es una mujer que a pesar de todo, no se siente rechazada, se siente sana.
Keywords: s:1:"."