Vivir con Lupus (Archivos de la Memoria, 2019)
El Lupus Eritematoso Sistémico (LES) es un enfermedad inflamatoria crónica y su causa es probablemente una combinación de predisposiciones congénitas/hereditarias y de factores ambientales, que conducen a un estímulo anormal del sistema inmune. El lupus no tiene cura, es una enfermedad para siempre, pero es tratable y se puede alcanzar una buena calidad de vida.Vivir con una enfermedad de larga duración plantea nuevos retos a cualquier persona. Aprender a afrontar esos retos es un proceso largo y no es algo que se consiga de la noche a la mañana.Esta es la historia de Ana, una mujer optimista y valiente que padece LES y que a pesar de los sufrimientos que le impone su padecimiento, no lo convierte en el principal foco de su vida.
Keywords: s:1:"."