Un proceso de duelo y superación: El relato biográfico de una madre (Archivos de la Memoria, 2019)
El proceso psicológico que tiene lugar en cualquier embarazo se ve truncado cuando las posibilidades de vida del futuro hijo quedan reducidas a causa de alguna enfermedad. En este caso, se producen sentimientos contradictorios entre el miedo y la esperanza. La protagonista de este relato es Julia, una mujer de 40 años que sufrió una pérdida perinatal y nos cuenta de qué manera afronta su segundo embarazo, con el miedo a una nueva pérdida pero con la ilusión de su primera maternidad.
Keywords: s:18:"Embarazo de Riesgo"; s:5:"Duelo"; s:12:"Muerte Fetal"; s:17:"Relato Biográfico"; s:25:"Investigación Cualitativa"