Cuidados de enfermería en Puntos de Atención Continuada (PACS) (Archivos de la Memoria, 2019)
El siguiente relato narra el caso de un niño que es atendido en un Punto de Atención Continuada del Servicio Gallego de Salud, de una patología considerada por sus padres como urgente. A pesar de tratarse de una asistencia muy limitada y corta en el tiempo, el papel de la enfermera es crucial en su resolución. La prestación de unos cuidados de enfermería integrales y de calidad no deben verse acotados por el lugar y características de la asistencia, tan sólo hay que encontrar las estrategias precisas para poder llevarlos a cabo.
Keywords: s:22:"Cuidados de enfermería"; s:16:"Cuidado integral"; s:25:"Investigación cualitativa"