Mi primera experiencia en una unidad de anestesia y reanimación: Una reflexión desde la experiencia (Archivos de la Memoria, 2019)
Se presenta la experiencia de un enfermero recién diplomado que a su llegada al mundo profesional es contratado en una  Unidad de Anestesia y Reanimación. Se expresan, a continuación, sus primeras impresiones sobre el lugar, sus compañeros, la preparación académica que llevaba, etc.Con esta narrativa se pretende animar tanto a futuros profesionales como a profesionales experimentados a trabajar en equipo para que la incorporación de nuevos miembros a los equipos de trabajo sea vivida por una experiencia satisfactoria y concebida como una relación de ayuda mutua entre los miembros del equipo.
Keywords: s:10:"Enfermeros"; s:11:"Experiencia"; s:9:"Formación"; s:10:"Compañeros"; s:9:"Seguridad"; s:8:"Cuidados"