La comunicación integral a través de la presencia (Archivos de la Memoria, 2019)
En no pocas ocasiones las barreras de comunicación profesional/ paciente-familia se convierten en un escollo difícil de salvar. En este artículo se detallan las impresiones de un enfermero que observa con atención las reacciones del paciente y su familia frente a la ansiedad que producen los malentendidos en materia de información sanitaria y concluye enfatizando la importancia no sólo de la comunicación correcta, sino de la asertividad e incluso del acompañamiento en silencio.
Keywords: s:24:"Barreras de Comunicación"; s:25:"Actitud Frente a la Salud"; s:8:"Ansiedad"