Y ahora qué hacemos (Archivos de la Memoria, 2019)
La enfermería vive en muchas ocasiones situaciones de gran impacto emocional que nos desbordan. Cuando esto ocurre no estamos lo suficientemente preparados para hacerles frente y menos aún cuando se trabaja en una unidad pediátrica. Este artículo narra mi experiencia con María, una niña de tres años que vivió junto a sus padres el diagnóstico de una grave enfermedad.
Keywords: s:35:"Acontecimientos que Cambian la Vida"; s:21:"Enfermería Pediátrica"; s:12:"Información."