Deseos de cambio para enfermería en nuestro sistema de salud (Archivos de la Memoria, 2019)
Esta narrativa presenta la historia de una enfermera que como la mayoría de los profesionales ama su profesión y no se rinde a pesar de las dificultades. Pretende hacer llegar al mundo sanitario las dificultades a las que se enfrenta la enfermería para realizar su práctica diaria. La lucha del colectivo enfermero por conseguir las especialidades, los avances conseguidos y el camino que nos falta por recorrer para conseguir unos cuidados especializados y de calidad.
Keywords: s:34:"Personal de Enfermería en Hospital"; s:40:"Administración de Instituciones de Salud"; s:22:"Atención de Enfermería"; s:26:"Mejoramiento de la Calidad"