Reiniciando una vida (Archivos de la Memoria, 2019)
Con esta narrativa nos adentramos en la complejidad del tratamiento fisioterápico de la hemiplejia. Se trata de la relación terapeuta-paciente, de la necesidad de empatizar con el paciente y de implicarle junto a su familia en la terapia. Pero también, de su proceso de recuperación y de cómo aceptar, llegado el momento, que no podemos hacer más. Lo hacemos a través del proceso de rehabilitación de Antonio, un abogado de 55 años que padece una hemiplejía a consecuencia de un infarto cerebral.
Keywords: s:12:"Fisioterapia"; s:27:"Modalidad de Terapia Física"; s:10:"Hemiplejía"; s:35:"Acontecimientos que Cambian la Vida"