Es terrible no saber nada de la vida: Relato de una corporalidad (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato biográfico es la extracción de una de las historias orales construidas en el trabajo titulado "Historia local de los significados del cuerpo de mujer en Tunja: elementos que contribuyen a su autonomía". Este trabajo tuvo por objetivo describir cuál es el significado subjetivo (corporalidad) del cuerpo de la mujer en Tunja.El trabajo se desarrolló a través de la metodología de historia oral según las etapas y fases estructuradas por Meihy. El resultado de este estudio son cuatro historias orales de las cuales en este artículo se presenta el extracto de una de ellas. Concretamente, se abordó los diversos significados del cuerpo de mujer y buscó desentrañar algunos elementos discursivos sobre el ejercicio de su autonomía como elemento para la garantía exigibilidad de sus derechos.
Keywords: s:7:"Mujeres"; s:18:"Autonomía Personal"; s:16:"Derechos Humanos"; s:6:"Cuerpo"