Que mi soledad sea la última (Archivos de la Memoria, 2019)
Cuando decidí apostar por la enfermería, no sabía que su alma es el cuidar. Poco a poco descubrí un mundo impresionante de mil sabores, dulces, amargos... y me fui quedando con sus esencias.Pero cuando nació mi hija, que se adelantó al parto y fue prematura todo cambió. Mi marido y yo jamás nos imaginamos que nos marcaría más de una década de nuestras vidas. Durante este tiempo hemos tenido no sólo mucho trabajo sino demasiadas incertidumbres. Con todo, al final del camino han sido muchas las satisfacciones y alegrías en esta experiencia tan intensamente compartida y al mirarla nos sentimos los padres más afortunados del mundo. Esta narrativa pretende ser un aliento para aquellos padres que, como nosotros, tuvieron un bebé prematuro y también un llamamiento para los profesionales de la salud que apoyan a estas familias, sin los cuales la soledad está asegurada.
Keywords: s:35:"Acontecimientos que Cambian la Vida"; s:12:"Preeclampsia"; s:23:"Recién Nacido Prematuro"; s:36:"Desviaciones del Desarrollo Infantil"