Requisitos para realizar las prácticas hospitalarias en Inglaterra: Principales diferencias con España (Archivos de la Memoria, 2019)
En este artículo se presenta una narrativa clínica en la que cuento, desde mi experiencia, cuáles fueron las directrices y requisitos que tuve que salvar para poder realizar las prácticas hospitalarias durante mi segundo año de carrera. Este segundo año lo cursé, gracias a la beca Erasmus, en Inglaterra, en concreto, en la ciudad de Liverpool. También se relatan, desde una perspectiva crítica, las diferencias que encontré entre ambos sistemas de salud y universidades.
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:10:"Inglaterra"; s:18:"Prácticas clínicas"; s:14:"Requerimientos"