Manuel y mi conciencia (Archivos de la Memoria, 2019)
En nuestra profesión tiene mucho valor la relación paciente-enfermera. Hay veces que es tan especial que te sientes como si formaras parte de esa familia, pero en ocasiones esa relación se puede resquebrajar. No importa la causa o motivo. En mi caso fue por no priorizar, por no perder unos minutos y dedicarlos a algo que, aunque importante, podía haber realizado unos minutos después.
Keywords: s:29:"Relaciones Enfermera-Paciente"; s:30:"Relaciones Profesional-Familia"; s:27:"Relaciones Médico-Enfermera"; s:10:"Conciencia"