Una matrona en constante evolución: Vivencias de una profesional (Archivos de la Memoria, 2019)
A lo largo de los últimos 40 años la profesión de matrona ha cambiado y evolucionado adaptándose a los avances de la ciencia y de la tecnología así como a los cambios sociales y políticos de nuestra sociedad. En este Relato Biográfico una matrona nos cuenta sus vivencias a través de esos cambios científicos y políticos, adaptándose unas veces a ellos o creando nuevos ámbitos de trabajo en otras.El relato nos enfrenta al día a día de una mujer que debe compaginar su vida personal, sus hijos y familia con su vida profesional, en la que algunas veces llega a no sentirse aceptada por sus compañeras de trabajo pero siempre intentando amoldarse con un espíritu innovador. Una realidad que actualmente nos encontramos en muchas ocasiones en nuestros puestos de trabajo y que nuestra informante describe con sinceridad y alegría.
Keywords: s:7:"Matrona"; s:16:"Vida profesional"; s:20:"Adaptación a cambios"; s:17:"Relato biográfico"