Vivir otra realidad: mucho que aprender (Archivos de la Memoria, 2019)
Son muchas las ONG que facilitan a los enfermeros espacios de voluntariado y colaboración, participando en proyectos encaminados a mejorar las condiciones de salud de los colectivos más desfavorecidos de nuestro mundo.Las actividades de la ONG Enfermeras para el Mundo, se desarrollan en el ámbito de la Formación y Educación para la Salud, consiguiendo sensibilizar al colectivo enfermero sobre las graves carencias en materia de salud de estos países, compartiendo otras culturas y estilos de vida.Pude tener la experiencia de ser voluntaria viajando a Ecuador, a una de las zonas más desfavorecidas del sur del país, participando en proyectos de educación para la salud, colaborando con profesionales locales y poder descubrir en primera persona una realidad muy diferente a la que vivo en mi entorno, despertando en mí sensaciones y emociones que me dejaron una huella indeleble.
Keywords: s:25:"Cooperación internacional"; s:9:"Enfermera"; s:35:"Acontecimientos que cambian la vida"