¿Cómo nos ven a los profesionales de enfermería? (Archivos de la Memoria, 2019)
En nuestro trabajo diario los enfermeros nos encontramos con multitud de personas en situaciones clínicas de todo tipo. Cada una de ellas, desde su propia perspectiva, se crea una opinión propia sobre la asistencia que prestan los profesionales que los atienden. En relación al cumplimiento de sus expectativas, los usuarios habitualmente comentan con conocidos cómo fue su experiencia en charlas informales. En ellas es frecuente que aparezca la figura de la enfermera, quizá por la interacción y el trato continuo que tiene con pacientes y familiares. En esta narrativa me gustaría hacer una reflexión sobre la imagen que tienen los ciudadanos sobre los profesionales de enfermería.
Keywords: s:17:"Percepción Social"; s:10:"Enfermería"; s:6:"Triaje"; s:17:"Urgencias Médicas"