El peor día en mi experiencia profesional (Archivos de la Memoria, 2019)
Aunque el día a día de un profesional sanitario puede ser difícil, hay situaciones extremas, inesperadas que nos ponen a prueba y para las que realmente no se nos ha preparado. Este es el caso del fatídico 11 de Marzo de 2004 en Madrid, donde se produjo el peor atentado de su historia. Esta narrativa cuenta cómo fue aquella mañana en mi lugar de trabajo, y cómo, a pesar del dolor, la rabia, impotencia y la indignación, surgió la solidaridad entre personas desconocidas.
Keywords: s:19:"Atentado Terrorista"; s:9:"Desastres"; s:35:"Acontecimientos que Cambian la Vida"; s:19:"Donadores de sangre"