Vivir contra el tiempo: ¿Cómo afronta una madre que un hijo tenga una enfermedad incurable? (Archivos de la Memoria, 2019)
Hay vidas que marcan otra vida como es el caso de la historia de Marta, una madre que luchó hasta el fin de los días de Rosa, su hija, herida por la enfermedad incurable de la Progeria y que murió en los brazos de una enfermera. La Progeria es una enfermedad considerada rara que se caracteriza por el envejecimiento prematuro en niños, se da sólo en 1 niño de cada 8.000.000 y la edad media de fallecimiento son los 13 años.Es una historia conmovedora por el amor que encierra la vida de Marta, y por la lucha en la vida diaria de Rosa, ya que ella conoció desde el primer momento el destino de su enfermedad.Esta narrativa clínica describe 20 años de esfuerzo y sacrificio en los que se sabe que Rosa va a morir y se demuestra la importancia de vivir la vida en contra del tiempo.
Keywords: s:35:"Acontecimientos que cambian la vida"; s:6:"Muerte"; s:8:"Progeria"; s:23:"Relaciones madre e hijo"