El cuidado a dos voces: sobre el linfoma de Hodgkin: The care from two voices: about Hodgkin's lymphoma (Archivos de la Memoria, 2019)
En este relato autobiográfico se muestra la capacidad de superar la adversidad de una madre y una hija frente a la enfermedad. Laura es una enfermera de 27 años que ha vencido un trastorno de alimentación y un linfoma de Hodgkin. Conchita es su madre y cuidadora principal.Fortalecidas y victoriosas ante la enfermedad, madre e hija narran sus vivencias y muestran con contundencia otra cara de la enfermedad. Las palabras de una y otra se entremezclan ofreciendo una visión integral del apoyo familiar, social y personal que precisan las personas que padecen este tipo de procesos. Mediante este trabajo, Laura y Conchita realzan la importancia de la esperanza, la amistad, el cariño, la confianza y el humor en las fases más duras y estresantes de la enfermedad.
Keywords: s:12:"Apoyo social"; s:7:"Cuidado"; s:21:"Enfermedad de Hodgkin"; s:7:"Familia"; s:28:"Trastorno de la alimentación"