El embarazo: Una lucha por la vida (Archivos de la Memoria, 2019)
La concepción de un hijo suele ser una situación que se consigue de forma natural. Pero cuando esto no ocurre así las parejas inician una carrera de obstáculos cargada de incertidumbres y decepciones donde se suelen albergar esperanzas que ayudan a enfrentarse a esas dificultades. En esta narrativa presento la vivencia de una pareja a lo largo de una gestación gemelar conseguida tras técnicas de reproducción asistida y la experiencia que compartí con ellos.
Keywords: s:16:"Embarazo Gemelar"; s:31:"Técnicas Reproductivas Asistida"; s:26:"Trabajo de Parto Prematuro"; s:66:"Uso de la Información Científica en la Toma de Decisiones en Salud"