Piel con piel con el papá después de una cesárea programada (Archivos de la Memoria, 2019)
El contacto piel con piel consiste en la colocación del recién nacido desnudo en posición decúbito prono sobre el torso desnudo de la madre o el padre, apenas nace o poco tiempo después. En la mayoría de cesáreas programadas este primer contacto del bebé con su madre no es posible, pero no debemos privarlo del contacto piel con piel con su padre. Esta narrativa expone la primera experiencia en nuestro hospital de la realización de piel con piel de un recién nacido con su papá.
Keywords: s:13:"Recién Nacido"; s:22:"Relaciones Padres-Hijo"; s:10:"Paternidad"; s:7:"Cesárea"