¿Qué ocurre cuando somos nosotros los protagonistas de la información? (Archivos de la Memoria, 2019)
Durante el transcurso de nuestra vida profesional son muchas las ocasiones en las que los profesionales de la salud damos malas noticias a nuestros pacientes. Sin embargo, quizás en el fondo nunca llegamos a comprender el dolor que sienten esas personas cuando reciben tal información; a veces se manifiesta con rabia, otras veces con desesperación y llanto e incluso otras únicamente con una actitud de negación. Esta narrativa expone la historia de una profesional de la medicina que sufrió una pérdida perinatal a las ocho semanas de gestación y que tras recibir la mala noticia se vio inmersa en una realidad de la que había formado parte tantas veces sin apenas darse cuenta.
Keywords: s:21:"Comunicación en Salud"; s:35:"Acontecimientos que Cambian la Vida"; s:7:"Empatía"; s:22:"Comunicación no Verbal"