Una de mis suertes: Relato de un accidentado de tráfico (Archivos de la Memoria, 2019)
El entrevistado del Relato Biográfico es Juan (nombre ficticio), varón de 41 años que sufrió un accidente de tráfico mientras trabajaba conduciendo su camión. Desde el accidente, que comprometió seriamente la circulación del miembro inferior izquierdo, ha precisado de largas y repetidas estancias en el hospital, se ha visto sometido a varias intervenciones para estabilizar la fractura, le han realizado injertos de hueso y piel, ha sufrido infecciones, rechazos y ha padecido una larga y dolorosa rehabilitación. Todo ello unido a la incertidumbre acerca de la funcionalidad de la pierna y la repercusión laboral que todo ello tendría.En la entrevista Juan relata su experiencia, reflejando las distintas partes del duelo ante la pérdida de la función de una parte importante de su cuerpo. Describe cómo ha vivido este último año, las secuelas físicas y psíquicas, así como la reestructuración en su escala de valores y objetivos personales.
Keywords: s:20:"Accidente de tráfico"; s:9:"Biografía"; s:12:"Discapacidad"; s:5:"Dolor"; s:8:"Fractura"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:6:"Pierna"