La enfermería moderna: Realidades de una profesional (Archivos de la Memoria, 2019)
En esta narrativa se pretende explicar como el significado de la palabra enfermera va cambiando de manera personal a través de las diferentes experiencias vividas. En el recorrido profesional, te encuentras con dificultades, sentimientos, historias y reflexiones, que hacen sentirte vivo y que te des cuenta de la importancia y el valor de esa palabra.
Keywords: s:11:"Aprendizaje"; s:9:"emociones"; s:21:"Enfermería oncológica"