Análisis del razonamiento narrativo de una terapeuta ocupacional en un dispositivo de salud mental (Archivos de la Memoria, 2019)
Las Unidades de Hospitalización Breve Psiquiátrica se orientan al tratamiento y cuidado de las personas en una situación aguda o de crisis, que no pueden ser ayudados por las redes sociales inmediatas. Las intervenciones desde Terapia Ocupacional están sujetas tanto a la persona como al entorno de origen, sin embargo, cuentan con el obstáculo de estar realizadas en un entorno hospitalario. Esta narrativa clínica nos acerca a la experiencia de una terapeuta ocupacional en una unidad de hospitalización breve con el fin de abordar la falta de homogeneidad en sus intervenciones.
Keywords: s:11:"Diagnóstico"; s:17:"Enfermos mentales"; s:22:"Razonamiento narrativo"; s:12:"Salud mental"; s:19:"Terapia ocupacional"