Calidad de vida relacionada con la salud para un militar: Relato biográfico de un soldado (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo de este trabajo es conocer si la vida militar influye en la calidad de vida, y describir y analizar la calidad de vida relacionada con la salud. Se ha utilizado la metodología cualitativa para elaborar un relato biográfico que se consiguió mediante la entrevista en profundidad. El informante seleccionado es personal militar (soldado) con una larga trayectoria en el ejército y experiencia en misiones internacionales. En este relato de Marcos cuenta sus vivencias y experiencias en el trabajo diario y en las misiones internacionales como militar, incluyendo sus temores.
Keywords: s:15:"Calidad de vida"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:16:"Personal militar"; s:5:"Temor"