Medicina de urgencias: volviendo a las "andadas" (Archivos de la Memoria, 2019)
El trabajo de los profesionales de la Salud es tedioso y complicado. Las áreas asistenciales son muchas y muy variadas. Una de las más importantes es el servicio de Urgencias. La medicina de urgencias es un área de trabajo fundamental, aunque es muy estresante. Por eso mucha gente intenta no pasar mucho tiempo en ella. Esta narrativa cuenta en primera persona como un médico se encuentra con un paciente al que salvó la vida. A raíz de esto hace un recorrido por su vida laboral y se la replantea.
Keywords: s:29:"Agentes comunitarios de Salud"; s:9:"Narrativa"; s:13:"Salud Escolar"; s:9:"Urgencias"