El cuidado de enfermería en el olvido (Archivos de la Memoria, 2019)
Se expresa y resalta la importancia del cuidado en la profesión enfermera, desde la experiencia clínica, permitiendo tomar consciencia de la necesidad de observar los mínimos detalles que nos van a aportar grandes datos sobre las personas a las que cuidamos, los pacientes. Se debe restar atención a la tecnología médica de la que se dispone, y prestar un servicio asistencial centrado en la persona.
Keywords: s:21:"Cuidado de Enfermería"; s:8:"Demencia"; s:14:"Diálisis renal"; s:25:"Enfermería en Nefrología."