Hablemos del proceso de morir: Reflexión de una enfermera (Archivos de la Memoria, 2019)
La muerte como parte integrante de la vida es una realidad. Si reconocemos nuestra naturaleza espiritual y aceptamos que la enfermedad es la circunstancia que nos acompaña al cierre de nuestra existencia y que esta no es una cuestión de lucha sino de aceptación, tendremos un camino recorrido para poder cuidar, como enfermeras, en el proceso de muerte. El objetivo de la narrativa es relatar las reflexiones personales que como enfermera de cuidados paliativos he experimentado a lo largo de mi carrera profesional, queriendo expresar con ello el privilegio del cuidado, en una de las situaciones más vulnerables para el ser humano, el final de la vida.
Keywords: s:22:"Adaptación Psicológica"; s:22:"Atención de Enfermería"; s:19:"Cuidados Paliativos"; s:5:"Dolor"; s:27:"Humanización de la Atención"; s:7:"Muerte."