Duelo de un hijo tras la pérdida de su padre (Archivos de la Memoria, 2019)
La muerte constituye la última parte del proceso vital del ser humano, sin embargo, la manera en la que se presenta y como acontece en la vida de los familiares es un hecho, si cabe, muy interesante para el estudio del afrontamiento humano. El objetivo del estudio es explorar y describir las emociones de un hijo tras la pérdida de su padre de manera inesperada. Para ello, se utilizará un estudio cualitativo descriptivo, concretamente, el relato biográfico. Alberto, nuestro infórmate, describe la experiencia vivida para que pueda servir para aliviar a todas aquellas personas que se hallan en una situación semejante. La muerte de su padre se produce en septiembre de 2006, este suceso fue probablemente la experiencia más difícil por la que ha atravesado en su vida.
Keywords: s:5:"Duelo"; s:9:"Emociones"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:13:"Muerte súbita"