Educación tranquilizadora. Narrativa Clínica (Archivos de la Memoria, 2019)
La actitud y la educación sanitaria de los pacientes y familiares de personas diabéticas, no hospitalizadas, son un pilar importante para el control de la enfermedad. Aún con el manejo propio de las complicaciones de la diabetes con material mínimo dentro del hogar, hacen de ellos agentes no sanitarios de primer orden. Estas son notas de campo tomadas por enfermeras familiares de atención primaria.
Keywords: s:17:"Atención primaria"; s:17:"Diabetes mellitus"; s:19:"Educación sanitaria"; s:10:"Enfermería"