Vida y muerte separadas por un biombo (Archivos de la Memoria, 2019)
La atención al paciente terminal dentro de la unidad de reanimación postanestésica suscita importantes reflexiones en la práctica asistencial en cuanto a la idoneidad de los cuidados. El empleo de biombos en paciente sobre los que se ha limitado el esfuerzo terapéutico, en ocasiones puede marcar claramente una separación entre la vida y la muerte dentro de la unidad.
Keywords: s:17:"Cuidados Críticos"; s:19:"Cuidados Paliativos"; s:10:"Enfermería"; s:6:"Muerte"